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Pita mit Gyrosfleisch, Ofengemüse und Honig-Senf-Dip

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pita mit Gyrosfleisch, Ofengemüse und Honig-Senf-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Paprika, Zucchini und Süßkartoffel waschen. Süßkartoffel schälen und in Stifte schneiden. Enden der Zucchini entfernen und in Scheiben schneiden. Diese schräg in Stifte schneiden. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
2.
Auf einem mit Backpapier belegten Backblech Gemüse verteilen und mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Im Ofen ca. 25 Min. garen.
3.
Joghurt im Becher mit Senf, Honig und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat entstrunken, in dünne Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Tomate waschen und in dünne Scheiben und diese in dünne Streifen schneiden.
4.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Fleisch mit 2 EL Öl, Salz und Gyrosgewürz marinieren. Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und mariniertes Schweinefleisch ca. 2 Min. rundherum anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Pita-Brot mit den Händen leicht mit Wasser befeuchten und ca. 2–3 Min. toasten. Danach mit 1 EL Olivenöl und 1 Prise Salz einreiben.
6.
Ofengemüse aus dem Ofen nehmen. Pitas ggf. öffnen, mit Dip dünn ausstreichen und mit Gyrosfleisch, Salat und Tomaten füllen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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