Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Pita mit Gyrosfleisch, Ofengemüse und Honig-Senf-Dip

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Pita mit Gyrosfleisch, Ofengemüse und Honig-Senf-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Paprika, Zucchini und Süßkartoffel waschen. Süßkartoffel schälen und in Stifte schneiden. Enden der Zucchini entfernen und in Scheiben schneiden. Diese schräg in Stifte schneiden. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
2.
Auf einem mit Backpapier belegten Backblech Gemüse verteilen und mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Im Ofen ca. 25 Min. garen.
3.
Joghurt im Becher mit Senf, Honig und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat entstrunken, in dünne Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Tomate waschen und in dünne Scheiben und diese in dünne Streifen schneiden.
4.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Fleisch mit 2 EL Öl, Salz und Gyrosgewürz marinieren. Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und mariniertes Schweinefleisch ca. 2 Min. rundherum anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Pita-Brot mit den Händen leicht mit Wasser befeuchten und ca. 2–3 Min. toasten. Danach mit 1 EL Olivenöl und 1 Prise Salz einreiben.
6.
Ofengemüse aus dem Ofen nehmen. Pitas ggf. öffnen, mit Dip dünn ausstreichen und mit Gyrosfleisch, Salat und Tomaten füllen.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Fischstäbchen-Sandwich
Zum Rezept