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Pilzschnecken

Dauer 60 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Pilzschnecken

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Pilzschnecken

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pilze ggf. putzen und grob hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf höchster Stufe erhitzen. Pilze, Knoblauch und Pinienkerne ca. 7 Min. unter Wenden braten, Thymian zum Schluss hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
In einer Schüssel Frischkäse, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren. Gouda fein reiben. Pizzateig abrollen, Sauce anderweitig verwenden. Pizzateig längs halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Den Pizzateig mit Pilzen und Gouda so belegen, dass ca. 1 cm Rand bleibt. Von der Längsseite aufrollen und ca. 15 Min. im Gefrierfach kühlen.

3.
Für die Pilzschnecken fingerdicke Schnecken von der Rolle schneiden und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen nacheinander ca. 12–14 Min. ausbacken.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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