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Pilz-Zucchini-Spieße in Knoblauchmarinade

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pilz-Zucchini-Spieße in Knoblauchmarinade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Grill vorheizen. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern. Zucchini waschen, Enden entfernen und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini und Pilze abwechselnd auf Holzspieße schieben.
2.
Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Spieße damit rundherum bepinseln und zugedeckt bis zum Grillen marinieren lassen.
3.
Vor dem Grillen Spieße abtropfen lassen, dabei Marinade auffangen. Spieße auf dem heißen Grill rundherum ca. 6–8 Min. grillen, dabei mit übriger Marinade bestreichen.

Guten Appetit!

Tipp: Um den Spießen zusäztliches Aroma zu geben, verwende statt Holzspieße lange Rosmarinzweige. Einfach die Nadeln abstreifen und das Gemüse darauf stecken.

Nährwerte (pro Portion)

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