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Pilz-Gnocchi-Pfanne

21 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pilz-Gnocchi-Pfanne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze ca. 5 Min. anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.
3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen und Gnocchi im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen, bis sie an die Oberfläche schwimmen. In ein Sieb abgießen und in die Pfanne geben. Mit der Pilz-Sauce vermengen und auf Tellern verteilen. Pilz-Gnocchi-Pfanne mit Basilikum und Parmesan servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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