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Pierogi in Botwinka

4 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pierogi in Botwinka für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pierogi in Botwinka

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Rote Bete, Sellerie und Karotte ggf. schälen und grob raspeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf Öl auf höchster Stufe erhitzen, Zwiebeln darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Gemüse hinzugeben, vermengen und etwa 800 ml Wasser aufgießen. Gewürze zugeben und zusammen ca. 10 Min. kochen lassen. Suppe durch ein Sieb gießen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Botwinka warm halten.
3.
In einem Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Pierogi im Salzwasser ca. 8 Min. gar ziehen lassen. Sobald die Pierogi an der Oberfläche schwimmen, mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und in tiefe Teller geben. Botwinka über die Pierogi geben und mit frischem Schnittlauch servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Babs
Vor ein paar Monaten
Leider nicht mein Geschmack
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