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Pierogi in Botwinka

2,8
2,8 - 4 Bewertungen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pierogi in Botwinka für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pierogi in Botwinka

Portionen
Rote Bete, vorgegart
1 St.
Knollensellerie
1 St.
Karotten
2 St.
Zwiebeln, gelb
1 St.
Schnittlauch, frisch
15 g
Zitronen
1 St.
Öl
1 EL
Piment
1 TL
Lorbeerblätter, getrocknet
2 St.
Pfeffer, schwarz
Prise
Salz
Prise
Piergogi mit Sauerkraut-Speck-Füllung
600 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Rote Bete, Sellerie und Karotte ggf. schälen und grob raspeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf Öl auf höchster Stufe erhitzen, Zwiebeln darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Gemüse hinzugeben, vermengen und etwa 800 ml Wasser aufgießen. Gewürze zugeben und zusammen ca. 10 Min. kochen lassen. Suppe durch ein Sieb gießen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Botwinka warm halten.
3.
In einem Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Pierogi im Salzwasser ca. 8 Min. gar ziehen lassen. Sobald die Pierogi an der Oberfläche schwimmen, mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und in tiefe Teller geben. Botwinka über die Pierogi geben und mit frischem Schnittlauch servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

468 kcal

Kohlenhydrate

77 g

Eiweiß

12 g

Ballaststoffe

7 g

Fette

13 g

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