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Pide mit Hackfleisch

21 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 1h 40min

Zubereitungszeit 1h 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pide mit Hackfleisch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Wasser ca. 1 Min. lauwarm erwärmen. In eine Schüssel Hefe und Zucker im zimmerwarmen Wasser auflösen. Zugedeckt ca. 15 Min. gehen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Pide mit Hackfleisch zubereitet.
2.
Inzwischen in einer Schüssel Mehl und Salz und mischen. Hefewasser, 1 EL Öl und Joghurt zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Schüssel mit einem sauberen Küchentuch zudecken und Teig an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen, bis er sein Volumen etwa verdoppelt hat.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Pide mit Hackfleisch zubereitet.
3.
Währeddessen Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Cherrytomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Pide mit Hackfleisch zubereitet.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch darin ca. 4 Min. krümmelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zugeben und weitere ca. 3 Min. anbraten. Tomatenmark, Tomaten, Paprikawürfel, Paprikapulver und die Hälfte der Petersilie unterheben und einmal aufkochen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Pide mit Hackfleisch zubereitet.
5.
Backofen auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Den Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in 4 gleich große Stücke teilen. Teigkugeln formen und mit einem Nudelholz zu dünnen, länglichen Fladen ausrollen. 2 Teigfladen auf je ein Backblech legen.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Pide mit Hackfleisch zubereitet.
6.
Füllung mittig darauf verteilen, Teigränder leicht über die Füllung klappen und an den Enden spitz zusammendrücken. Ei trennen, Eiweiß anderweitig verwenden. Ränder mit verquirltem Eigelb bepinseln und mit Sesam bestreuen. Ziegenkäse in einem Sieb abgieße, mit einer Gabel zerbröseln und über der Pide verteilen. Im Ofen nacheinander ca. 20 Min. goldbraun backen. Anschließend mit Petersilie bestreuen und warm servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Pide mit Hackfleisch zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Claudia 1911
Vor ein paar Monaten
Super lecker. Schon oft gemacht. Nehme immer 220ml Wasser.
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