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Picknicktaco mit Radieschen und Mangodressing

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Picknicktaco mit Radieschen und Mangodressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßmittlere PfanneSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zitrone halbieren und auspressen. Radieschen waschen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden. Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. In einem Sieb Kichererbsen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Rotkohl waschen, unschöne Blätter entfernen und in feine Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. In einer Schüssel Radieschen, Birne, Kichererbsen, Rotkohl und Koriander mischen.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und veganes Gyros ca. 4–5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
3.
Mango schälen, gewünschte Menge Fruchtfleisch lösen und würfeln. In einem Gefäß mit dem Pürierstab Mango, Senf, Sojaghurt, etwas Salz und Pfeffer pürieren.
4.
Dressing auf Wraps verteilen. Mit Radieschen-Gemisch und veganem Gyros toppen. Nach Belieben Zitronensaft über die Tacos träufeln und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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