×

Pflaumen-Birnen-Chutney

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Pflaumen-Birnen-Chutney

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 1 Portionen

Für Pflaumen-Birnen-Chutney

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und würfeln. Birnen schälen, entkernen und würfeln.

2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Ingwer ca. 2 Min. anbraten. Pflaumen zugeben und ca. 3 Min. durchmengen. Salz, Piment, Zucker und Essig zugeben und auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. garen.

3.
Pflaumen-Birnen-Chutney abschmecken und heiß in saubere Gläser füllen. Gut verschließen und abkühlen lassen, so hält sich das Chutney einige Tage.

Guten Appetit!

Tipp: Das Chutney schmeckt zu Gegrilltem, indischen Gerichten oder zu einer Käseplatte.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden