×

Pfirsichsorbet mit Wassermelone

Dauer 240 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Pfirsichsorbet mit Wassermelone

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Pfirsichsorbet mit Wassermelone

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Pfirsiche schälen, halbieren und Fruchtfleisch vom Stein lösen. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einem hohen Gefäß Pfirsiche mit 1 EL Zitronensaft, 2 Blättchen Minze, Puderzucker und Vanillinzucker fein pürieren.

2.
Pfirsichpüree in einer flachen Schale tiefkühlen. Wenn die Masse zu gefrieren beginnt, mit einer Gabel durchrühren, um die Eiskristalle zu zerkleinern. Mehrmals wiederholen, bis das Sorbet ganz gefroren ist.

3.
Vor dem Servieren Fruchtfleisch einer Wassermelone würfeln. Sorbet in Schälchen anrichten, mit Melonenwürfeln und übriger Minze bestreut servieren.

Viel Freude beim Genuss!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden