×

Pfirsich-Joghurt-Eis am Stiel

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Pfirsich-Joghurt-Eis am Stiel

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Pfirsich-Joghurt-Eis am Stiel

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen. 3 Hälften fein würfeln. In einem hohen Gefäß übrige Pfirsiche mit Vanillinzucker fein pürieren, Joghurt unterrühren. In einer weiteren Schüssel Sahne steif schlagen. Sahne und Pfirsichwürfel unter die Joghurtmasse heben.

2.
Masse in 4 Portionsförmchen (à ca. 150 ml) füllen, jeweils einen Metalllöffel hineinstecken und mindestens 4 Stunden tiefkühlen.

3.
Vor dem Servieren Förmchen in heißes Wasser tauchen, Eis am Löffel herausziehen. Pfirsich-Joghurt-Eis am Stiel an einem sonnigen Tag servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden