×

Pfirsich-Eierlikörkuchen im Glas

Dauer 65 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Pfirsich-Eierlikörkuchen im Glas

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 16 Portionen

Für Pfirsich-Eierlikörkuchen im Glas

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Gläser gut fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Pfirsiche abtropfen lassen, würfeln und mit 2 EL Mehl mischen. In einer Schüssel weiche Butter, Rohrzucker, Vanillinzucker und Salz mit einem Handrührgerät mit Schneebesen cremig rühren. Eier unterrühren. Übriges Mehl, Stärke und Backpulver mischen und abwechselnd mit Eierlikör untermengen und Pfirsiche unterheben.

2.
Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig so auf die Gläser verteilen, dass diese zu 3/4 gefüllt sind. Glasränder von Teig, Fett und Paniermehl befreien und Kuchen im Backofen ca. 40–45 Min. backen.

3.
Auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden