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Pfifferlingpfanne mit gebratenen Gnocchi und Pesto

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pfifferlingpfanne mit gebratenen Gnocchi und Pesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pfifferlingpfanne mit gebratenen Gnocchi und Pesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlere Pfannegroße Pfannefeine ReibeKüchenkreppPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Knoblauch schälen und ebenso grob hacken. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Pfifferlinge säubern und je nach Größe halbieren. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
2.
Haselnüsse grob hacken. 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Haselnüsse darin ca. 2 Min. rösten. Anschließend in einem hohen Gefäß etwas abkühlen lassen. Petersilie, Knoblauch, 1 EL Zitronensaft, Zitronenschale und Parmesan zugeben und mit 6 EL ÖL fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In der Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Gnocchi darin 6–8 Min. goldbraun und kross anbraten. Gnocchi leicht salzen.
4.
Währenddessen in einer weiteren Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pfifferlinge mit Zwiebel ca. 5 Min. anbraten. Pfifferlinge mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne Gnocchi mit Pfifferlingen und Petersilienpesto vermengen und abschmecken.
5.
Pfifferlingpfanne mit gebratenen Gnocchi auf Tellern verteilen und mit Kresse bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für einen extra Biss lege 1 EL der gerösteten Haselnüsse beiseite und streue sie grob gehackt über deine Pfifferlingpfanne mit Gnocchi.

Nährwerte (pro Portion)

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Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
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