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Pfifferling-Crostini

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Pfifferling-Crostini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleine Pfannefeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Pfifferlinge ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe halbieren. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen. Zitrone waschen, ca. 1 TL fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Ciabatta-Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe schmelzen, Ciabatta-Scheiben auf jeder Seite ca. 2 Min. kross backen.
3.
Pfanne erneut mit übriger Butter auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch ca. 1 Min. anschwitzen. Pfifferlinge in die Pfanne geben und ca. 3 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In einer Schüssel Skyr mit 1 EL Zitronensaft und Zitronenschale verrühren. Creme gleichmäßig auf die Ciabatta-Scheiben verteilen und Pfifferlinge darübergeben, mit groben Pfeffer und mit Petersilie bestreut und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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