Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Pestohähnchen mit Tomatensalat

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Pestohähnchen mit Tomatensalat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)hohes Gefäßmittlere PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Sonnenblumenkerne fettfrei darin ca. 2–3 Min. rösten. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen. In einem hohen Gefäß Basilikum, Sonnenblumenkerne, 5 EL Olivenöl und Knoblauch pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel Hähnchen mit 3/4 des Pestos vermischen und beiseitestellen.
3.
Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. In einer Schüssel 2 EL Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Tomaten und Zwiebeln zugeben und untermischen.
4.
Ciabatta-Brot im Ofen ca. 7–8 Min. aufbacken. In der Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hähnchenstreifen darin ca. 4–5 Min. anbraten. Alles zusammen auf Teller anrichten und mit restlichem Pesto garniert servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnitzel mit Pommes und Salat
Zum Rezept