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Pesto-Puten-Rouladen als Involtini mit Gemüse vom Weißkohl an Kartoffelpüree

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Pesto-Puten-Rouladen als Involtini mit Gemüse vom Weißkohl an Kartoffelpüree

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroßer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelKartoffelstampferFleischklopferKüchenkreppFrischhaltefolieZahnstocher (6x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und bei mittlerer Stufe zugedeckt ca. 12 Min. garen.
2.
Pute waschen, trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie gelegt mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Pute beidseitig salzen und pfeffern, auf einer Seite jeweils mit 1 TL Pesto dünn bestreichen, Käse darüberstreuen und Pute eng aufrollen. Die Enden jeweils mit einem Zahnstocher fixieren.
3.
Weißkohl waschen, vierteln, Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.
4.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Puten-Rouladen darin mit der überlappenden Seite nach unten ca. 5 Min. rundherum goldbraun anbraten. Das Fleisch auf einem Teller beiseitestellen, Pfanne nicht säubern.
5.
Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und Weißkohl und Zwiebeln im Bratensatz ca. 3 Min. dünsten. Mit Wein ablöschen, ca. 1 Min. einkochen lassen, Brühe ggf. anrühren und mit Brühe auffüllen. Weißkohl mit Salz und Pfeffer würzen, Putenrouladen auf den Weißkohl legen und alles bei kleiner Stufe zugedeckt ca. 12 Min. köcheln.
6.
Kartoffeln abgießen und im Topf zusammen mit Milch und Butter mithilfe eines Kartoffelstampfers zu Kartoffelpüree verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Kartoffelpüree zusammen mit Puten-Rouladen und dem Gemüse vom Weißkohl auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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