×

Pesto-Puten-Rouladen als Involtini mit Gemüse vom Weißkohl an Kartoffelpüree

Dauer 45 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Pesto-Puten-Rouladen als Involtini mit Gemüse vom Weißkohl an Kartoffelpüree

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und bei mittlerer Stufe zugedeckt ca. 12 Min. garen.

2.
Pute waschen, trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie gelegt mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Pute beidseitig salzen und pfeffern, auf einer Seite jeweils mit 1 TL Pesto dünn bestreichen, Käse darüberstreuen und Pute eng aufrollen. Die Enden jeweils mit einem Zahnstocher fixieren.

3.
Weißkohl waschen, vierteln, Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.

4.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Puten-Rouladen darin mit der überlappenden Seite nach unten ca. 5 Min. rundherum goldbraun anbraten. Das Fleisch auf einem Teller beiseitestellen, Pfanne nicht säubern.

5.
Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und Weißkohl und Zwiebeln im Bratensatz ca. 3 Min. dünsten. Mit Wein ablöschen, ca. 1 Min. einkochen lassen, Brühe ggf. anrühren und mit Brühe auffüllen. Weißkohl mit Salz und Pfeffer würzen, Putenrouladen auf den Weißkohl legen und alles bei kleiner Stufe zugedeckt ca. 12 Min. köcheln.

6.
Kartoffeln abgießen und im Topf zusammen mit Milch und Butter mithilfe eines Kartoffelstampfers zu Kartoffelpüree verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Kartoffelpüree zusammen mit Puten-Rouladen und dem Gemüse vom Weißkohl auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Tortelloni mit krossem Schinken und Rucola
Zum Rezept