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Pepita-Salsa mit Vemondo Nuggets

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pepita-Salsa mit Vemondo Nuggets

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßBackblech mit Backpapier (2x.)SiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Auf einem Backblech mit Backpapier Kürbiskerne für ca. 5 Min. rösten.
2.
In der Zwischenzeit Zwiebel halbieren, schälen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Tomaten waschen und halbieren. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Olivenöl auf das Blech zu den Kürbiskernen geben und für ca. 5 Min. weiterrösten.
3.
In der Zwischenzeit Paprika im Glas abgießen und grob würfeln. Limette halbieren und Saft auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
4.
Vegane Nuggets auf ein zweites Backblech mit Backpapier legen und im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen.
5.
Kürbiskerne und Tomaten aus dem Ofen holen und kurz auskühlen lassen. In einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab Kürbiskerne, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Paprika ca. 2 Min. zu einer Sauce mixen. Chili, Tomatenmark, BBQ Rub, Koriander und Limettensaft dazugeben, nochmals durchmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Vegane Nuggets aus dem Ofen nehmen und mit Pepita-Salsa servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Nuggets mit etwas frischer Limette beträufeln!

Nährwerte (pro Portion)

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