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Penne mit Puten-Bolognese und Pinienkernen

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Penne mit Puten-Bolognese und Pinienkernen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Penne mit Puten-Bolognese und Pinienkernen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellermittlerer Topfgroßer Topfkleine PfanneSiebKüchenkrepp
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen, längs vierteln und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Pute waschen, trocken tupfen und in dicke Streifen schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Pute darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Pute salzen, pfeffern und auf einem Teller beiseitestellen. Topf nicht säubern.
3.
Topf erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und im Bratensatz Karotten mit Zwiebeln und Knoblauch ca. 3 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben, ca. 1 Min. anbraten und mit gehackten Tomaten und Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran würzen und bei mittlerer Stufe ca. 12 Min. köcheln. Nach ca. 10 Min. die Pute zugeben und zusammen zu Ende garen.
4.
Penne in das siedende Salzwasser geben und ca. 10 Min. bissfest garen. Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne fettfrei ca. 3 Min. goldbraun rösten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
5.
Penne in ein Sieb abgießen und Puten-Bolognese ggf. mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Zusammen auf Tellern verteilen und mit Pinienkernen und Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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