Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Penne mit Lachs und Avocado

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Penne mit Lachs und Avocado für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Penne mit Lachs und Avocado

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln. Lachs mit 1 TL Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Penne im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels von der Schale lösen und würfeln. Kapern abtropfen lassen.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Lachs darin ca. 3 Min. braten. Kapern und Avocado dazugeben und Pfanne vom Herd nehmen.
4.
Penne in ein Sieb abgießen und dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen. Penne in der Pfanne mit Lachs und Avocado vermengen. Etwas Kochwasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ggf. mit etwas Zitronensaft abschmecken und auf Tellern verteilen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept