[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 30min
Zubereitungszeit 30min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.


[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen.

Penne im siedenden Salzwasser ca. 9–11 Min. garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, etwa eine Tasse Kochwasser auffangen und abtropfen lassen.

In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Speck mit Zwiebeln darin ca. 3 Min. kross braten. Pflaumen zugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Spinat zugeben, mit Wein ablöschen und ca. 1 Min. aufkochen.

Kochwasser zugeben und Spinat ca. 1 Min. zusammenfallen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Penne in die Pfanne geben, mit Parmesan bestreuen und vermengen. Auf Tellern verteilt servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!