Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Penne alla verdure

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Penne alla verdure für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Penne alla verdure

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSieb
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen. Zuckerschoten waschen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Fenchel waschen, Fenchelgrün beiseitelegen, vierteln, Strunk entfernen und in schmale Streifen schneiden. Fenchelgrün grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen vom Stiel zupfen und hacken. Rucola waschen und grob hacken. Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
2.
Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 2–3 Min. blanchieren, mit einer Schaumkelle entnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Penne ins kochende Salzwasser geben und ca. 8 Min. bissfest garen.
3.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel mit Fenchel ca. 2–3 Min. anbraten. Knoblauch, Zuckerschoten und Spinat zufügen und ca. 1–2 Min. mitbraten. Brühe und Wein angießen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Fenchelgrün würzen und zugedeckt ca. 6–7 Min. garen.
4.
Inzwischen Penne abgießen und abtropfen lassen. Die letzten ca. 2–3 Min. Brokkoli mitgaren. Mozzarella abtropfen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel Rucola mit Mozzarella mischen. Gemüse abschmecken, mit Nudeln anrichten und mit Rucola und Mozzarella bestreuen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Köttbullar mit Kartoffelpüree
Köttbullar mit Kartoffelpüree Zum Rezept