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Pastinakencremesuppe mit Croûtons

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pastinakencremesuppe mit Croûtons für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

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Zutaten

Für Pastinakencremesuppe mit Croûtons

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfPürierstab
1.
Pastinaken schälen und grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Pastinaken und Zwiebeln ca. 3–4 Min. andünsten. Mit Mehl bestäuben und ca. 1 Min. anschwitzen. Mit Milch ablöschen, Brühe angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aufkochen und zugedeckt ca. 10–15 Min. weich garen.
3.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel Sahne mithilfe eines Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen.
4.
Toastbrot entrinden und würfeln. In einer Pfanne übrige Butter auf hoher Stufe erhitzen und Toastbrotwürfel ca. 3 Min. goldgelb anbraten, leicht salzen und in den Kräutern wenden.
5.
Suppe fein pürieren und abschmecken. Sahne unter die Pastinakencremesuppe rühren und Croûtons darauf anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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