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Pastinakencremesuppe mit Croûtons

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pastinakencremesuppe mit Croûtons

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Pastinakencremesuppe mit Croûtons

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Pastinaken schälen und grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln.

2.
In einem Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Pastinaken und Zwiebeln ca. 3–4 Min. andünsten. Mit Mehl bestäuben und ca. 1 Min. anschwitzen. Mit Milch ablöschen, Brühe angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aufkochen und zugedeckt ca. 10–15 Min. weich garen.

3.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel Sahne mithilfe eines Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen.

4.
Toastbrot entrinden und würfeln. In einer Pfanne übrige Butter auf hoher Stufe erhitzen und Toastbrotwürfel ca. 3 Min. goldgelb anbraten, leicht salzen und in den Kräutern wenden.

5.
Suppe fein pürieren und abschmecken. Sahne unter die Pastinakencremesuppe rühren und Croûtons darauf anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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