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Pasta und Garnelen in Paprika-Tomatensugo

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pasta und Garnelen in Paprika-Tomatensugo

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln.

2.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel mit Paprika darin ca. 3 Min. anbraten. Mit gehackten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian würzen. Ca. 15 Min. köcheln.

3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen und Farfalle im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

4.
Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und hacken. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

5.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Garnelen mit Knoblauch ca. 3 Min. braten. Mit 2 EL Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

6.
Farfalle und Garnelen zur Paprika-Tomatensugo in den Topf geben und vermengen. Auf Tellern verteilen und mit Basilikum servieren.

Guten Appetit!

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