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Pasta mit gebratenem Tofu und Karotten

Bewertung:
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pasta mit gebratenem Tofu und Karotten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Tofu abtropfen lassen und in Stücke schneiden. In einer Schüssel Knoblauch und Ingwer mit Sojasauce, Zuckerrübensirup und Chili verrühren. Tofu darin marinieren und beiseitestellen.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen und abtropfen lassen.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Tofu aus der Marinade nehmen und mit Zwiebeln und Karotten ca. 4 Min. anbraten. Mit Marinade ablöschen und bei kleiner Stufe ca. 3 Min. köcheln. Spaghetti in die Pfanne geben, mit dem Gemüse vermengen und ggf. etwas Kochwasser nachfüllen. Abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!
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