Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pasta Mista mit Maultaschen und Schupfnudeln

28 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pasta Mista mit Maultaschen und Schupfnudeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfannefeine ReibeZitruspresse
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprikaschoten waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Pasta Mista mit Maultaschen und Schupfnudeln zubereitet.
2.
Maultaschen in breite Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Maultaschen und Schupfnudeln ca. 3–4 Min. goldgelb anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Min. weiterbraten. Cherrytomaten hinzugeben. Anschließend Haferdrink dazugeben und ca. 2 Min. bei geringer Hitze kochen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Pasta Mista mit Maultaschen und Schupfnudeln zubereitet.
3.
Limette heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Pasta mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Limettenabrieb abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Pasta Mista mit Maultaschen und Schupfnudeln zubereitet.
4.
Pasta Mista in tiefen Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Pasta Mista mit Vemondo Reibegenuss servieren.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Pasta Mista mit Maultaschen und Schupfnudeln zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept