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Pasta in veganer Reibegenusssauce mit Haselnusstopping

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pasta in veganer Reibegenusssauce mit Haselnusstopping für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pasta in veganer Reibegenusssauce mit Haselnusstopping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem großen Topf etwa 5 l Salzwasser zugedeckt zum Kochen bringen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Spinat waschen und trocken schleudern. Haselnüsse grob hacken.
2.
Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Inzwischen in einem Topf 4 EL Margarine auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Mehl zugeben, verrühren und ca. 1 Min. mitrösten. Anschließend mit Sojadrink auffüllen, glatt rühren und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend Kurkuma und veganen Reibegenuss zugeben, glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Spinat unter die Käsesauce mischen. Nudeln in ein Sieb abgießen, auf Teller verteilen und vegane Käsesauce darübergeben. Haselnüsse darüberstreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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