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Pasta in cremiger Puten-Champignon-Sauce

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pasta in cremiger Puten-Champignon-Sauce

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Zubereitung 4 Portionen

Für Pasta in cremiger Puten-Champignon-Sauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fleisch zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und sechsteln. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden.

2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen.

3.
Putenbrustfilets waschen, trockentupfen, klein würfeln und salzen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Putenwürfel ca. 4 Min. rundherum anbraten. Danach pfeffern und auf einem Teller beiseitestellen. 2 EL Öl im Bratensatz in der Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 2–3 Min. scharf anbraten. Danach mit 2 EL Balsamico ablöschen und Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 2 Min. auf mittlerer Stufe köcheln.

4.
Spaghetti im Sieb abgießen und Kochwasser dabei auffangen. 1–2 Kellen Kochwasser, Putenwürfel, Frischkäse und die Hälfte des Basilikums in die Pfanne geben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti dazu geben und mit der Sauce vermengen.

5.
Spaghetti in cremiger Puten-Pilz-Sauce auf Tellern anrichten, restlichen Basilikum darüberstreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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