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Pasta con le Sarde

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pasta con le Sarde für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pasta con le Sarde

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti ins siedende Salzwasser geben und auf mittlerer Stufe ca. 9 Min. al dente kochen. Anschließend in ein Sieb abgießen. Dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen.
2.
Derweil Zitrone heiß abwaschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und darin Paniermehl unter gelegentlichem Schwenken ca. 3 Min. goldbraun anrösten. In einer Schüssel Brösel mit Zitronenabrieb mischen, etwas salzen und beiseitestellen. Pfanne säubern.
3.
Fenchel waschen, Grün beiseitelegen, Strunk entfernen, Knollen fein hobeln oder in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. In eine Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und darin Knoblauch ca. 2 Min. goldbraun anrösten. Fenchel hinzugeben und ca. 2 Min. mitgaren. Sardellen und Zitronensaft zugeben, durchschwenken und Pfanne vom Herd nehmen.
4.
Tropfnasse Spaghetti zu den Sardellen in die Pfanne geben und mit Butter, Fenchelgrün und Parmesan mischen. Nach Bedarf zum Auflockern etwas vom Kochwasser unterheben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Spaghetti mit Sardellen auf Tellern anrichten und mit Zitronen-Bröseln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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