Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Partybrötchen

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 35min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Partybrötchen für 1 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 35min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Partybrötchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 1 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTeller (3x.)Springfrom 28 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Hefe mit 1 EL Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Hefewasser zugedeckt ca. 10 Min. gehen lassen. Anschließend Mehl, Haferflocken und Salz zugeben und verkneten. Zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
2.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem langen Strang formen. Danach in kleine Portionen teilen und zu Kugeln formen. Partybrötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Zugedeckt ca. 15 Min. gehen lassen.
3.
Sesam, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne jeweils auf einem Teller verteilen. Brötchenoberfläche mit etwas Wasser anfeuchten und nach Belieben in den Körnern wenden.
4.
Partybrötchen dicht an dicht in einer gefetteten Springform verteilen und im Backofen ca. 20 Min. goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept