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Parmesanhähnchen mit weißen Riesenbohnen al Pomodoro und Knoblauch-Fries

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Parmesanhähnchen mit weißen Riesenbohnen al Pomodoro und Knoblauch-Fries für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Parmesanhähnchen mit weißen Riesenbohnen al Pomodoro und Knoblauch-Fries

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneBackblech mit Backpapierfeine ReibeKüchenkrepp
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Filets waschen, trocken tupfen und so halbieren, dass 4 flache Stücke entstehen. Zum Temperieren beiseitelegen. Kartoffeln waschen, in dicke Pommes schneiden und auf einem Backblech mit 2 EL Olivenöl mischen. Pommes verteilen und im Ofen ca. 25 Min. knusprig backen.
2.
Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen in ein Sieb abgießen. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen streifen und fein hacken. Parmesan fein reiben.
3.
In einem Topf 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hälfte des Knoblauchs darin ca. 1 Min. farblos anschwitzen. Tomatenmark zugeben und ca. 1 Min. mitrösten. Tomaten und 1 EL Zucker zugeben, salzen, pfeffern und ca. 8 Min. einköcheln. Bohnen hinzugeben.
4.
In einer Schüssel Parmesan, die Hälfte des Rosmarins, Paniermehl, eine Prise Salz und 2 EL Olivenöl mischen.
5.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Filets salzen, im Öl ca. 2 Min. rundherum scharf anbraten und auf die Arbeitsfläche legen. Parmesankruste auf dem Fleisch verteilen, andrücken und zu den Kartoffeln auf das Blech geben. Im oberen Drittel des Ofens ca. 10 Min. goldbraun backen.
6.
Butter, übrigen Knoblauch und Rosmarin zum Bratensatz in die Pfanne geben, auf mittlerer Stufe aufschäumen lassen und beiseitestellen. Kartoffeln vom Blech nehmen, zur Rosmarin-Knoblauch-Butter geben und unter Schwenken auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. goldbraun rösten. Parmesanhähnchen, Bohnen und Pommes auf Tellern anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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