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Paprikasuppe mit Mandeln

Bewertung:
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Paprikasuppe mit Mandeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfkleine PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Grillfunktion oder Oberhitze) vorheizen. Paprika waschen, vierteln, entkernen und weiße Trennhäute herausschneiden. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und unter dem heißen Grill ca. 8 Min. grillen, bis die Haut schwarze Flecken bekommt. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken, ca. 5 Min. ruhen lassen, dann häuten und grob zerteilen.
2.
Stangensellerie waschen (Grün beiseitelegen), in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Stangensellerie ca. 3–4 Min. dünsten. Mit Paprikapulver bestäuben. Paprika, Tomaten mit Flüssigkeit und Brühe zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und ca. 15 Min. garen.
3.
In einer Pfanne Mandelblättchen ohne Fett ca. 2 Min. anrösten. Selleriegrün hacken. Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Sojasauce und Balsamicoessig abschmecken. Suppe mit Mandelblättchen und Selleriegrün bestreut servieren.

Guten Appetit!
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