×

Paprika-Feta-Aufstrich

3,8
3,8 - 4 Bewertungen

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Paprika-Feta-Aufstrich für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Paprika-Feta-Aufstrich

Portionen
Paprika, rot
2 St.
Öl
2 EL
Feta
100 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Knoblauch, granuliert
0.25 TL
Petersilie, frisch
10 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßmittlere PfannePürierstab
1.
Paprika waschen, von allen Seiten mit einem Messer einstechen. Eine Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Paprika mit Öl einpinseln und in der Pfanne von allen Seiten ca. 4 Min. grillen. Paprika in eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken und abkühlen lassen.
2.
In ein hohes Gefäß Feta grob zerbröseln. Paprika aus der Schüssel nehmen, ggf. entwichene Flüssigkeit zum Feta geben. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen. Mit einem Messer die Haut von der Paprika abziehen, Paprikafilets in große Würfel schneiden und zum Feta geben. Alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Paprika-Feta-Aufstrich in ein Schälchen geben und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

145 kcal

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiß

5 g

Ballaststoffe

3 g

Fette

10 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden