Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Panzanella mit Senferdbeeren

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Panzanella mit Senferdbeeren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselmittlere Pfannefeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Erdbeeren waschen, vom Strunk befreien und halbieren. In einer Schüssel mit Zucker, Salz, Pfeffer würzen und beiseitestellen.
2.
Baguette in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl und Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Baguettescheiben ca. 1 Min. von jeder Seite anrösten. Sobald die Baguettescheiben goldbraun sind, aus der Pfanne nehmen, salzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Grob in Stücke brechen.
3.
Gurke waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Vom Fenchel äußere Schicht entfernen, halbieren, Strunk entfernen und ebenfalls dünn schneiden. Feta abtropfen und grob würfeln. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
4.
In einer Schüssel Zitronensaft und -schale mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
5.
Die Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Cashewkerne fettfrei ca. 2 Min. anrösten. Erdbeeren mit 1 EL Olivenöl, Balsamicoessig und Senf vermengen, warme Cashewkerne zugeben und untermengen.
6.
In der Schüssel Baguette, Gurke, Fenchel und Feta mit dem Zitronendressing vermengen. Senferdbeeren vorsichtig unterheben und Panzanella servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Lidl Plus AppLidl Plus App

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Vegane Schupfnudelpfanne mit Feldsalat-Rucola-Pesto
Vegane Schupfnudelpfanne mit Feldsalat-Rucola-Pesto Zum Rezept