Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Panzanella – Brotsalat mit Tomaten und frischem Kräuterdressing

36 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Panzanella – Brotsalat mit Tomaten und frischem Kräuterdressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Panzanella – Brotsalat mit Tomaten und frischem Kräuterdressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie, Basilikum und Rosmarin waschen, trocken tupfen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel Kräuter, Schalotte, Essig, Honig, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl verrühren.
2.
Mit den Händen Ciabattas in ca. 1,5 cm dicke Stücke zupfen. In einer Pfanne oder Grillpfanne restliches Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und darin Brotstücke ca. 3–4 Min. goldbraun und knusprig anrösten.
3.
Tomaten waschen und halbieren. Brotwürfel und Tomaten zum Dressing mischen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Feta abgießen und mit den Händen grob darüberbröckeln. Salat-Mix waschen, trocken schütteln und unterheben. Panzanella ggf. nachwürzen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce Zum Rezept