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Panzanella – Brotsalat

Bewertung:
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Panzanella – Brotsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 6 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 6 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselKnoblauchpresse
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Vorbereitung
Heize den Ofen auf 190 °C Heißluft vor und belege Lochbleche mit Backfolie.
2.
Knuspriges Brot
Schneide das Ciabatta in grobe Stücke und verteile sie auf den Blechen. Gib 60 ml Olivenöl darüber und presse die Knoblauchzehe dazu. Vermenge alles mit den Händen und backe die Brotwürfel für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Ofen knusprig. Bereite in der Zwischenzeit den Salat zu.
3.
Tomatensalat
Entferne das Grün der Tomaten und schneide sie nach Belieben klein. Schäle die Zwiebel und schneide sie in Halbringe. Gib die Tomatenstücke mit den Zwiebelringen, Kapern und Oliven in eine große Schüssel. Würze alles mit 2 EL Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker. Vermische alles miteinander.
4.
Anrichten
Zupfe den Rucola und Basilikum etwas klein und richte das knusprige Brot gemeinsam mit dem Tomatensalat und Rucola an. Hoble den Parmesan zum Servieren darüber und bestreue den Salat mit dem Basilikum. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
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