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Panierte Koteletts mit Gurken-Senf-Dip

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Panierte Koteletts mit Gurken-Senf-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTeller (3x.)große PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Gewürzgurken abtropfen lassen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Schmand mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Gewürzgurken und Frühlingszwiebeln untermengen.
2.
Mehl, Paniermehl und Ei jeweils auf einem tiefen Teller verteilen. Ei verquirlen.
3.
Koteletts waschen, trocken tupfen und Fettkante mehrmals leicht einschneiden. Koteletts mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Koteletts in Mehl wenden, leicht abklopfen, durch das Ei ziehen und in Paniermehl wenden. Panade etwas andrücken.
4.
In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe erhitzen und Koteletts darin ca. 5 Min. von jeder Seite knusprig und goldbraun braten. Panierte Koteletts auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen und mit Gurken-Senf-Dip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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