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Paleo-Pizza Napoli

Bewertung:
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Paleo-Pizza Napoli

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner TopfBackblech mit Backpapier (2x.)SiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Gehackte Tomaten zugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
2.
Thunfisch und Kapern in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden.
3.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel gemahlene Mandeln, Salz, Eier, 4 EL Öl, Backpulver und Kräuter der Provence zu einem Teig verkneten. Teig in zwei gleich große Portionen teilen und zu runden Pizzen ausrollen. Pizzaböden auf Backbleche geben, nach Belieben belegen und im Ofen nacheinander für ca. 20 Min. backen.
4.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Pizza vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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