[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 30min
Zubereitungszeit 20min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.


[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Zwiebeln halbieren und schälen. Ingwer und Knoblauch schälen. Peperoni waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Paprika waschen, halbieren und Strunk und Kerngehäuse entfernen.

In einem hohen Gefäß oder einer Küchenmaschine Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Peperoni, Paprika, Olivenöl und Currypulver fein pürieren. Inzwischen in einem Topf Reis mit etwa 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 12 Min. weich garen.

Einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüsepüree darin ca. 5 Min. anbraten. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Hähnchen zusammen mit passierten Tomaten, Kokosnussmilch in den Topf geben und ca. 10 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.

Währenddessen Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Chicken-Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis auf Teller anrichten, Chicken-Curry dazugeben und mit Koriander bestreut servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!