Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Paleo-Butter-Hühnchen mit Reis

139 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Paleo-Butter-Hühnchen mit Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlerer Topf mit DeckelPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren und schälen. Ingwer und Knoblauch schälen. Peperoni waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Paprika waschen, halbieren und Strunk und Kerngehäuse entfernen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Paleo-Butter-Hühnchen mit Reis zubereitet.
2.
In einem hohen Gefäß oder einer Küchenmaschine Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Peperoni, Paprika, Olivenöl und Currypulver fein pürieren. Inzwischen in einem Topf Reis mit etwa 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 12 Min. weich garen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Paleo-Butter-Hühnchen mit Reis zubereitet.
3.
Einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüsepüree darin ca. 5 Min. anbraten. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Hähnchen zusammen mit passierten Tomaten, Kokosnussmilch in den Topf geben und ca. 10 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Paleo-Butter-Hühnchen mit Reis zubereitet.
4.
Währenddessen Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Butter-Hühnchen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis auf Teller anrichten, Butter-Hühnchen dazugeben und mit Koriander bestreut servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Anstelle von Koriander kannst du auch Petersilie verwenden. Hierfür benötigst du die doppelte Menge.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Paleo-Butter-Hühnchen mit Reis zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Barbierella
Vor 2 Monaten
Bissi mehr Ingwer und Knoblauch beim nächsten Mal. Wird auf jeden Fall öfters gekocht.
Meldung
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Mango Kokos Schnitte
Mango Kokos Schnitte Zum Rezept