Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Paleo-Chicken-Curry mit Reis

142 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Paleo-Chicken-Curry mit Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlerer Topf mit DeckelPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren und schälen. Ingwer und Knoblauch schälen. Peperoni waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Paprika waschen, halbieren und Strunk und Kerngehäuse entfernen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Paleo-Chicken-Curry mit Reis zubereitet.
2.
In einem hohen Gefäß oder einer Küchenmaschine Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Peperoni, Paprika, Olivenöl und Currypulver fein pürieren. Inzwischen in einem Topf Reis mit etwa 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 12 Min. weich garen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Paleo-Chicken-Curry mit Reis zubereitet.
3.
Einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüsepüree darin ca. 5 Min. anbraten. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Hähnchen zusammen mit passierten Tomaten, Kokosnussmilch in den Topf geben und ca. 10 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Paleo-Chicken-Curry mit Reis zubereitet.
4.
Währenddessen Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Chicken-Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis auf Teller anrichten, Chicken-Curry dazugeben und mit Koriander bestreut servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Anstelle von Koriander kannst du auch Petersilie verwenden. Hierfür benötigst du ca. die doppelte Menge.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Paleo-Chicken-Curry mit Reis zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

Barbierella
Vor einem Jahr
Bissi mehr Ingwer und Knoblauch beim nächsten Mal. Wird auf jeden Fall öfters gekocht.
Meldung
marchlew57
Vor ein paar Monaten
Danke für die Rezeptüberarbeitung und die Entfernung des Begriffs "Butter". Jetzt verstehe ich noch nicht so richtig, was an dem Rezept "Paleo" sein soll.

Aber ich will nicht nur meckern. Das Rezept ist richtig lecker! Ich habe die Menge passierte Tomaten erhöht und weil ich keine Kokosnussmilch hatte, musste herkömmliche Sahne herhalten. Sonst war das aber superlecker!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Herzhafte Pfannkuchenrollen mit gebratener Putenbrust unf Joghurtdressing
Herzhafte Pfannkuchenrollen mit gebratener Putenbrust unf Joghurtdressing Zum Rezept