Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Paella mit Hähnchen und Erbsen

452 Bewertungen, 11 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Paella mit Hähnchen und Erbsen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Paella mit Hähnchen und Erbsen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Paella mit Hähnchen und Erbsen zubereitet.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Hähnchen salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und Pfanne nicht säubern.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Paella mit Hähnchen und Erbsen zubereitet.
3.
Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprika mit Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Reis und Erbsen zugeben, mit Brühe auffüllen und ca. 15 Min. zugedeckt bei kleiner Stufe gar köcheln. Nach ca. 10 Min. Hähnchen unterheben.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Paella mit Hähnchen und Erbsen zubereitet.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Zitrone waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln zur Paella geben, kräftig abschmecken und jeweils mit einem Zitronenstück auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Paella mit Hähnchen und Erbsen zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (11):

Bianca Gunst
Vor einem Jahr
Habe die paella ausprobiert.
Es war die beste paella sie kam supergut an und war mega lecker.
Rezept is gespeichert und wird wiederholt
Meldung
Yummyfey
Vor einem Jahr
Schmeckt mega! Habe zusätzlich ein Hähnchenschenkel gekocht wegen der Brühe. Das Fleisch davon kann dann ebenfalls rein. Top!
Meldung
TK
Vor ein paar Monaten
Super geiles Rezept
Meldung
Alex
Vor 2 Monaten
Unglaublich lecker und gesund!
Meldung
Sandra
Vor 3 Monaten
Super, schmeckt köstlich
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept