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Pa amb Oli – Mallorquinisches Röstbrot mit Tomate und Knoblauch

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pa amb Oli – Mallorquinisches Röstbrot mit Tomate und Knoblauch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Pfanne
Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln vom Stiel abziehen und fein hacken. In einer Pfanne auf mittlerer Stufe Bauernbrotscheiben beidseitig ca. 2 Min. rösten. Jeweils auf einer Seite mit 1/2 Knoblauchzehe einreiben. Strauchtomaten halbieren und mit der Schnittfläche kräftig über die Brote reiben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl über die Brotscheiben träufeln. Mit Rosmarin bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Als Beilage passen Oliven, saure Gürkchen, Kapern oder Kapernäpfel oder sauer eingelegter „Meeresfenchel“.

Nährwerte (pro Portion)

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