×

Osterpasta mit Erbsen-Carbonara

2,5
2,5 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Osterpasta mit Erbsen-Carbonara für 2 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Osterpasta mit Erbsen-Carbonara

Portionen
Erbsen, tiefgefroren
200 g
Eier
1 St.
Joghurt, natur
100 g
Kochschinken
100 g
Salz
Prise
Bunte Pasta mit Ostermotiven
140 g
Butter
1 EL
Parmesan
25 g
Schnittlauch, frisch
10 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 2 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 2 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelmittlere PfannePürierstab
1.
Erbsen in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen, um sie aufzutauen. 2/3 der Erbsen anschließend mit einer Gabel zerdrücken.
2.
Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit dem Joghurt verrühren. Den Kochschinken würfeln. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Pasta hineingeben und al dente garen.
3.
Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen und den Kochschinken darin ca. 3 Min. anschwitzen. Joghurtmischung und die Erbsen hinzufügen und verrühren.
4.
Pasta abgießen und etwas Kochwasser auffangen. Die Pasta in die Pfanne geben und alles vermengen. Parmesan hinzufügen und durschwenken. Sollte die Pasta zu trocken sein, etwas Kochwasser hinzufügen.
5.
Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden. Die Pasta auf Teller geben und mit Schnittlauchröllchen toppen.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

531 kcal

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiß

27 g

Ballaststoffe

0 g

Fette

14 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden