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Osternest-Minigugelhupf

Dauer 70 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Osternest-Minigugelhupf

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Zubereitung 12 Portionen

Für Osternest-Minigugelhupf

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mandeln grob hacken. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, gehackte Mandeln und Kakaopulver miteinander vermengen. Butter, Milch und Ei vorsichtig unterheben und zu einem glatten Teig rühren.

2.
Gugelhupf-Förmchen einfetten, etwa zu 3/4 mit Teig füllen und für 20 Min. im Ofen backen. Anschließend vorsichtig aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

3.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Schokoladenostereier halbieren. In einer Schüssel Puderzucker mit 2 EL Zitronensaft verrühren. Küchlein mit der Glasur überziehen und mit Schokoeiern garnieren.

Viel Freude beim Genuss!

Nährwerte (pro Portion)

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