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Originale Puttanesca-Sauce

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Originale Puttanesca-Sauce für 1 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

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Zubereitung 1 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoni waschen, Grün entfernen und samt Kernen fein schneiden. Oliven und Kapern in ein Sieb abgießen und fein hacken. Sardellen abgießen und grob schneiden.
2.
In einem Topf Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Peperoni und Sardellen hinzugeben und ca. 2 Min. anbraten, bis sich die Sardellen auflösen. Gehackte Tomaten hinzugeben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Oliven und Kapern unterheben und weitere ca. 3 Min. köcheln lassen.
3.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Puttanesca-Sauce mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und zu Pasta servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wer möchte, kann die Puttanesca-Sauce heiß in saubere Gläser abfüllen. Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich die Sauce bis zu 2 Wochen.

Nährwerte (pro Portion)

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