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Orientalische Reis-Bowl mit gebratenen Hähnchenspießen

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Orientalische Reis-Bowl mit gebratenen Hähnchenspießen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Orientalische Reis-Bowl mit gebratenen Hähnchenspießen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Hähnchenspieße zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. In einem Topf Reis mit 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.
2.
Granatapfel halbieren und mithilfe eines Löffels durch Klopfen Kerne aus der Schale lösen. In einem hohen Gefäß Hälfte der Granatapfelkerne mit Joghurt mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Durchziehen beiseitestellen.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in dünne Ringe schneiden. Gurken waschen, Enden entfernen und längs halbieren. Kerngehäuse entfernen und leicht schräg in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Limette halbieren und Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob schneiden.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenspieße rundherum ca. 4–5 Min. goldbraun braten. Anschließend Spieße entnehmen und in Alufolie gewickelt beiseitelegen. 1 EL Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben und Frühlingszwiebeln darin mit einigen Spritzern Limettensaft und 1 Prise Zucker auf hoher Stufe ca. 1–2 Min. anbraten.
5.
Reis in Bowls verteilen und mit Hähnchenspießen, Gurken, restlichen Granatapfelkernen und Minzblättern garnieren. Nach Belieben mit Sriracha-Sauce, Limettensaft und Granatapfel-Joghurt beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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