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Orientalisch gefüllte Paprika mit Reis, veganem Hack und Linsen

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Orientalisch gefüllte Paprika mit Reis, veganem Hack und Linsen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelmittlere Pfannegroße AuflaufformSieb
1.
In einem Topf Reis, rote Linsen und Kichererbsen mit 1,5 l Salzwasser bedecken, aufkochen und zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 10 Min. garen. Paprika waschen, Deckel abschneiden und Kerngehäuse entfernen. Granatapfel halbieren und mithilfe eines Löffels durch Klopfen Kerne von der Schale lösen. Vemondo Hackfleisch in der Packung mit einer Gabel auflockern.
2.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Vemondo Hackfleisch darin ca. 5 Min. krümelig anbraten. Mandelstifte, Kurkuma, Kreuzkümmel und Zimt zugeben, verrühren und ca. 2 Min. erhitzen. Reis, rote Linsen, Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abtropfen, in die Pfanne geben und gut vermischen. Mit Salz abschmecken.
3.
Paprika ggf. mit einem Messer unten begradigen, mit der Reismischung füllen, nebeneinander in einer Auflaufform aufstellen und Deckel wieder zuklappen. Im Ofen für ca. 25 Min. backen. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Sojaghurt und Knoblauch vermischen, mit Salz abschmecken.
4.
Auf Tellern Sojaghurt verteilen und glatt streichen. Minze waschen, trocken schütteln und grob hacken. Orientalisch gefüllte Paprika vorsichtig aus dem Ofen nehmen, auf dem Sojaghurt anrichten und mit Granatapfel und Minze garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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