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Orangen-Lachs auf Chinakohl

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Orangen-Lachs auf Chinakohl

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Orangen-Lachs auf Chinakohl

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Orange heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Orangenschale mit Pfeffer mischen. Lachs waschen, trocken tupfen und mit Pfeffergemisch einreiben.

2.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.

3.
Chinakohl waschen, halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.

4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Chinakohl ca. 5 Min. braten. Mit Orangensaft und Gemüsebrühe ablöschen, salzen, pfeffern und ca. 5 Min. schmoren lassen.

5.
Lachs leicht salzen und auf das Gemüse setzen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 8 Min. garen.

6.
Lachs auf Tellern anrichten, Crème fraîche unter das Chinakohl-Gemüse heben und abschmecken. Mit Reis und Orangen-Lachs servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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