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One-Pot-Pasta mit Pilzen

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

One-Pot-Pasta mit Pilzen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für One-Pot-Pasta mit Pilzen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroßer Topffeine Reibe
1.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
2.
In einem Topf Speck auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. fettfrei knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Im Speckfett Champignons und Zwiebeln unter Wenden ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 3/4 des Thymians würzen.
3.
Mit Wein ablöschen, Sahne und Brühe angießen und alles aufkochen. Nudeln zufügen und offen unter häufigem Rühren ca. 10 Min. garen, bis die Nudeln bissfest sind und die Flüssigkeit aufgenommen haben. Bei Bedarf mehr Brühe angießen.
4.
Parmesan fein reiben. One-Pot-Pasta ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen, auf Teller verteilen und mit Parmesan, Speck und übrigem Thymian bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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