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One-Pot-Pasta mit Lachs

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für One-Pot-Pasta mit Lachs

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSiebfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Fenchel waschen, vierteln, Strunk entfernen und in ca. 0,5 cm dünne Streifen hobeln oder schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Kapern in ein Sieb abgießen.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Fenchel darin ca. 5 Min. anschwitzen. Nach ca. 3 Min. den Knoblauch zugeben. Danach mit 500 ml warmem Salzwasser und 1 EL Zitronensaft ablöschen.
3.
Fusilli, Kapern und Zitronenabrieb dazugeben und auf hoher Stufe ca. 9 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.
4.
Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen vom Stiel zupfen und hacken. Lachs in Streifen schneiden. Parmesan fein reiben.
5.
Frischkäse zur One-Pot-Pasta geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Lachs, Dill und Parmesan darüber verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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