Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

One-Pot-Pasta mit Lachs

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

One-Pot-Pasta mit Lachs für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für One-Pot-Pasta mit Lachs

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSiebfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Fenchel waschen, vierteln, Strunk entfernen und in ca. 0,5 cm dünne Streifen hobeln oder schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Kapern in ein Sieb abgießen.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Fenchel darin ca. 5 Min. anschwitzen. Nach ca. 3 Min. den Knoblauch zugeben. Danach mit 500 ml warmem Salzwasser und 1 EL Zitronensaft ablöschen.
3.
Fusilli, Kapern und Zitronenabrieb dazugeben und auf hoher Stufe ca. 9 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.
4.
Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen vom Stiel zupfen und hacken. Lachs in Streifen schneiden. Parmesan fein reiben.
5.
Frischkäse zur One-Pot-Pasta geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Lachs, Dill und Parmesan darüber verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden