Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

One Pot Nudeln mit zweierlei Tomaten und Oliven

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

One Pot Nudeln mit zweierlei Tomaten und Oliven für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für One Pot Nudeln mit zweierlei Tomaten und Oliven

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und fein würfeln. Oliven und getrocknete Tomaten getrennt voneinander in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Oliven halbieren, Tomaten in Streifen schneiden. Frische Tomaten waschen, Strünke entfernen und grob würfeln.
2.
In einem Topf das vorbereitete Gemüse und die Nudeln mit ½ TL Salz mischen, heiße Brühe angießen und zugedeckt aufkochen. One Pot Nudeln anschließend ca. 9–11 Min. offen garen. Dabei häufig umrühren und bei Bedarf noch etwas heißes Wasser angießen.
3.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Parmesan fein reiben. Fertige Nudeln ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept