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One Pot Nudeln mit zweierlei Tomaten und Oliven

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

One Pot Nudeln mit zweierlei Tomaten und Oliven für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für One Pot Nudeln mit zweierlei Tomaten und Oliven

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und fein würfeln. Oliven und getrocknete Tomaten getrennt voneinander in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Oliven halbieren, Tomaten in Streifen schneiden. Frische Tomaten waschen, Strünke entfernen und grob würfeln.
2.
In einem Topf das vorbereitete Gemüse und die Nudeln mit ½ TL Salz mischen, heiße Brühe angießen und zugedeckt aufkochen. One Pot Nudeln anschließend ca. 9–11 Min. offen garen. Dabei häufig umrühren und bei Bedarf noch etwas heißes Wasser angießen.
3.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Parmesan fein reiben. Fertige Nudeln ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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